Дом, где есть все в д.Задомля ул. Приозерная

1750000.00
у.е. в экв.

Тип объекта: Дом

Область: Минская

Район области: Смолевичский

Сельский совет: Озерицкий

Направление: Московское

Материал стен: Кирпичный

Материал крыши: Черепица

Год постройки: 1998

Соток: От 10 до 20

Количество соток: 18

Площадь общая/жилая/кухня: 634/269/34.4

Отопление: Газовое

Газ: Есть

Вода: Скважина

Канализация: Местная

Электричество: Есть

Описание
Контакты

Описание

Дом, в котором есть всё.
Для спорта. Для здоровья. Для души. Для семьи. Для досуга.
Ваш дом, где каждый день – удовольствие.
Приготовить барбекю с друзьями у бассейна, позагорать в свободный день на шезлонге, прогуляться пешком вдоль леса до озера или собрать ягоды и фрукты в собственном саду. Это ли не то, что Вам нужно вдали от городской суеты для снятия эмоционального напряжения?
Бассейн комплексно оздоравливает организм. В этом доме функционирует 2 комфортных теплых бассейна с правильным микроклиматом. Комфортная температура, приятный воздушный обмен и оптимальная влажность позволяет наслаждаться купанием без дискомфорта. Уличный бассейн с подогревом работает с весны до осени. В бассейне внутри дома массажная пушка - прекрасно восстановит мышцы после занятий спортом.
Кстати, о спорте в доме: бильярдный стол, стол для настольного тенниса, комната для занятий йогой, фитнесом, собственный корт с грунтовым покрытием.
Важным аспектом здорового образа жизни является внимание к водоподготовке. Чистая и кристально прозрачная вода с глубины 70 метров уже обладает высоким качеством благодаря натуральной фильтрации скважинных слоев. Осуществление комплексной водоподготовки позволяет поддерживать это качество и обеспечивать здоровый образ жизни, гарантируя, что вода, которую вы используете, всегда будет чистой и безопасной.
Обрести заряд положительных эмоций Вам поможет баня на дровах или Турецкий хамам, сауна.
В зимнее время, погружаясь в уличное спа Hot Spring с бутылочкой игристого, вы сможете наслаждаться теплотой и комфортом прямо под открытым небом, окруженные белоснежным покрывалом снега. Этот романтичный и уютный опыт позволит вам полностью расслабиться и насладиться уединением в любое время года.
И это не просто слова, в доме все опции полностью функциональны и работоспособны.
Душа требует музыки? Нет никаких проблем! Во всем доме установлена замечательная акустика Revel. Вы можете наслаждаться превосходным звучанием ваших любимых исполнителей на аудио-системе Hi-End от Mark Levinson, с колонками Infinity, кабелями Cardas и Transparent. Или устроить уютный вечер с семьей, посмотрев фильм на 4-метровом экране в домашнем кинотеатре. В этом доме любой вид досуга становится возможным!
Звук 5.1 - в кинозале, мастер-спальне, в кухне.
Разводка hdmi кабеля по дому позволит смотреть любимую TV-программу в любой точке дома, включая бассейн и каминный зал.
В этом удивительном доме даже когда окна закрыты, свежий воздух наполняет помещение благодаря приточной вентиляции с автоматическим регулированием. Здесь сон в спальной становится эквивалентом сна на свежем воздухе. Из окон открывается чудесный вид на лес, погружая вас в атмосферу спокойствия и гармонии с природой.
Если вам понадобится больше места для приема близких и друзей, на территории устроен полностью автономный гостевой дом-студия. Это идеальное решение для тех, кто ценит приватность и комфорт своих гостей, позволяя им насладиться уединением в непосредственной близости от вашего собственного дома.
В дополнение, стоит выделить идеально спроектированную кухню, которая оборудована техникой Miele. В ней вы найдете все, что необходимо для комфортного приготовления еды и реализации своих кулинарных фантазий: посудомоечная машина, пароварка, кофемашина, подогрев посуды, духовой шкаф и даже винотека. Кроме того, в доме имеется постирочная, где расположены стиральная и сушильная машины Miele, обеспечивающие отличное качество стирки.
Этот дом действительно прекрасное место, где забота о вашем удобстве и комфорте заложена в каждую деталь.
В доме установлена мебель от престижных итальянских фабрик Fendi, Catalano, Nieri, Cartel, кухня Snaidero, а атмосферу освещения уютно дополняют изысканные светильники от Flos, Artemide и SLV. Каждый элемент интерьера подобран с особым вниманием к стилю и качеству, отражая элегантность итальянского дизайна. В результате сочетание мебели и освещения создает утонченную и гармоничную атмосферу в этом доме.
Дом украшен несколькими уникальными произведениями художника Александра Доманова, которые придают интерьеру особый художественный шарм и индивидуальность.
Прекрасный дом и его окружение были задуманы и созданы в тесном сотрудничестве с талантливыми дизайнерами - Анной и Стасом Макеевыми. Их искусство и профессионализм прекрасно дополнили великолепную архитектуру и функциональность этого жилища. В каждой детали можно увидеть след их творчества, которое привнесло в дизайн дома уют, стиль и современность.

Поможем продать Вашу недвижимость.

Договор № 429/1 от 11.06.2024
ООО Агентство недвижимости «Метриум»
УНП 193581536
Лицензия № 02240/425, выдана Министерством Юстиции РБ 27.08.2021

Контакты

МЕТРИУМ

+375 29 355 00 55